Schön
Merry wurde von einem Hurricane getroffen und das Stadtzentrum verwüstet. Das sieht Catalina als den perfekten Anlass, um in der Vorweihnachtszeit eine Realität Show über den Neuaufbau zu drehen und die Bewohner dabei gleich zu unterstützen. Sie hat nur nicht die Rechnung mit dem Bürgermeister gemacht, der ihrem Vorhaben und auch ihr selbst äußerst skeptisch gegenüber steht.
Der Schreibstil von Lucy Score war einfach mal wieder total flüssig und anschaulich. Es war auch mein erster Weihnachtsroman dieses Jahr. Dafür war er mir letztendlich zu wenig weihnachtlich.
Noah und Cat liegen sich ständig in den Haaren, bevor sie der gegenseitigen Anziehung nachgeben. Den Spice in der Handlung fand ich oftmals allerdings nicht so toll geschrieben.
Insgesamt habe ich die Geschichte trotzdem genossen, mir hat hauptsächlich einfach die weihnachtliche Atmosphäre gefehlt.