Cozy Christmas Vibes

isabel_k Avatar

Ich habe mich sofort von dem zuckersüßen Weihnachtscover angesprochen gefühlt und wollte gleich mit dem lesen starten.

Catalina King ist der Star einer Renovierungs-Reality-Show. Als sie erfährt, dass die Stadt Merry, in welcher sie bereit ein Haus umgebaut hat, von einem starken Sturm zerstört wurde, sieht sie sofort die Chance auf ein Weihnachtsspecial und will sofort mit dem Wiederaufbau starten. Doch dabei hat sie die Rechnung ohne den misstrauischen Bürgermeister Noah gemacht, diesem ist die ganze Sache nicht so geheuer. Cat und Noah sind total unterschiedliche Charaktere, wobei es natürlich zu Reibereien kommt. Man ist das ganze Buch über total gespannt, wie sich die Beziehung der beiden weiterentwickelt, und ob dabei noch doch noch Gefühle entstehen könnten. Von den beiden Hauptprotagonisten bishin zu den Nebencharakteren sind alle mit purer liebe ausgearbeitet, und man kann sofort mit ihnen mitfühlen.

Lucy Score vermittelt uns den ultimativen Kleinstadt-Vibe in Kombination mit der besinnlichen Weihnachtszeit. Man wartet nur darauf, dass die Stadt renoviert ist und alle zusammen Weihnachten feiern können. Merry zeigt einem das Gefühl von Zusammenhalt der ganzen Gemeinde und das Gemeinsam alles zu schaffen ist.

Absolute Leseempfehlung für einen verschneiten Tag zuhause auf dem Sofa mit einer heißen Schokolade.