Cozy Weihnachtsgeschichte
Das Buch hat mich von Anfang an durch sein ergreifendes Thema und den emotionalen, anschaulichen Schreibstil angesprochen 🥰
Ich konnte die anfänglichen Vorbehalte des Protagonisten Noah Cat gegenüber gut nachvollziehen 🙈
Sie wirkte anfangs sehr vorlaut, überklug und selbstgefällig. Ihre unreife und unreflektierte Art, alles als persönlichen Angriff zu verstehen und sofort frech und ausfallend zu reagieren, hat mich oft sehr aufgeregt. Besonders ihre fehlende Reflexion hat mich aufgeregt. Sie war immer sofort beleidigt und schien nicht zu bedenken, wie ihr Verhalten die andere Person beeinflusst. 🙈
Der schnelle Übergang von "Ich hasse dich" zu "Ich mag dich" kam mir (wie so oft in Romance Büchern) etwas zu abrupt. Das klassische Klischee: wir können nicht zusammen sein, weil wir zu verschieden sind, gab es auch noch 🙈
Auch wenn das Buch klischeehaft war, mochte ich das Thema super gerne und das kitschige Ende hat dann zu dem Buch gepasst 🥰