Heiße Weihnachten im Schnee
Das Cover ist ganz hübsch, ich hätte mir eins gewünscht, dass besser zum Thema passt.
Die Geschichte zwischen Cat und Noah hat mir eigentlich gut gefallen, einige Szenen, hätten vielleicht nicht derart explizit ausgeführt werden müssen und lieber der eigenen Fantasie überlassen werden. Ansonsten waren mir alle Charaktere auf ihre eigene Art sympathisch und ich wäre gerne mittendrin in dem Trubel gewesen.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und hat mich überzeugt, deswegen habe ich den Roman in Windeseile gelesen. Ich habe vorher noch keinen Roman von Lucy Score gelesen, aber das könnte sich in Zukunft ändern.
Für mich eins DER Bücher der Saison, ein bisschen weniger Spice wäre mehr, aber das ist Nörgeln auf hohem Niveau. Ich bin sicher, dass dieses Buch auch euch gefallen wird, falls nicht, wäre das Schade, aber nicht jedem kann alles gefallen.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung!
Von mir gibt es 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung!