It’s beginning to look like love

xclusivenordish Avatar

Mit „The Christmas Fix“ von Lucy Score bekommen wir ein wunderschönes winterliches und weihnachtliches Buch zu lesen. Neben der wirklich niedlichen Covergestaltung kann aber auch die Geschichte überzeugen. In einem gewohnt heimeligen und cozy Kleinstadtsetting stimmt uns auch jetzt schon alles was in Merry - passender könnte ein Ort in einer weihnachtlichen Romane Story nicht heißen - passiert auf die Weihnachtszeit ein. Catalina King, die weibliche Protagonistin, hat ein großes Herz und möchte mit diesem beim Wiederaufbau der Stadt helfen. Merry wurde von den Naturgewalten hart getroffen und kann jede helfende Hand gebrauchen. Bürgermeister von Merry und männlicher Protagonist der Geschichte ist Noah Yates, zuweilen mürrisch, kantig und nicht immer ganz leicht im Umgang. Doch unter der harten Schale steckt viel mehr. Die Geschichte um Merry tritt für die von Catalina und Noah in den Hintergrund, was aber sicherlich keinen verwundern oder stören sollte. Lucy Score bietet uns erneut eine wunderschöne Liebesgeschichte, bei der man weiß was man hat bzw. genau weiß was man bekommt. Genau richtig um so langsam in die Vorweihnachtszeit zu starten.