Kleinstadt Lovestory
Die Geschichte rund um Cat King und Noah Yates verzaubert im weihnachtlichem Charme. Das Buch hat mit gut gefallen. Ich habe es als Hörbuch gehört und auch die Sprecherin war angenehm zu hören. Der schreib Stil ist flüssig und klingt auch gesprochen gut.
Die ersten 100-150 Seiten waren für mich ein bisschen langgezogen. Das kenn ich normalerweise nur von Fantasy Geschichten. Die Charaktere und das Setting sind gut gewählt. Man kann die Gefühle und Entscheidungen der einzelnen Charaktere gut nachvollziehen und fiebert mit ob die Stadt ein Weihnachts Happy End bekommt oder nicht. Die Qualität der Audio war teilweise ein bisschen verzerrt und manche Wörter wurden verschluckt, was aber auch aufjedenfall auch an dem Endgerät liegen kann mit dem man das Hörbuch hört. Im Buch kommen explizite Szenen vor und das nicht zu wenig. Wer sowas nicht mag sollte Lucy Score Bücher eher meiden.