Leichte Weihnachtsromanze für zwischendurch

julesbookpics Avatar

Weihnachten naht und das traditionelle Weihnachtsfest in der Kleinstadt Merry droht nach einem Hurricane wortwörtlich ins Wasser zu fallen. Aber Rettung ist in Sicht: Cat möchte mit ihrer Reality-Show das Chaos beseitigen und das Stadtzentrum wieder zum Strahlen bringen. Alle sind begeistert, bis auf den grummeligen Bürgermeister Noah, der kein Fan von dem Medientrubel in seiner Stadt ist. Die Dreharbeiten starten, es fliegen die Fetzen zwischen Cat und Noah, bis daraus langsam aber sicher Zuneigung und echte Gefühle entstehen.
Ich habe mir die Geschichte als Hörbuch angehört und so war es ein perfektes Leseerlebnis für mich. Simone Scheuer hat die Geschichte wunderbar vertont. Es war cozy, romantisch und am Ende super rührend. Stellenweise habe ich mir noch etwas mehr Humor wie in der Knockemout Reihe von Lucy Score gewünscht. Klar ging das ganze nicht in die Tiefe, das erwarte ich bei einer Weihnachtsromanze aber auch gar nicht. Nichtsdestotrotz hat die Geschichte viel Spaß gemacht, die Charaktere waren liebenswürdig und es hat mich etwas in Weihnachtsstimmung gebracht, und das im Oktober.