Liebesgeschichte ohne großes Drama

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
jazzy Avatar

Cat möchte die von Unwetter zerstörte Kleinstadt Merry im Zuge ihrer Reality Show wieder aufbauen und das alljährliche Weihnachtsfest retten. Nur leider stellt der Bürgermeister Noah sich quer - der auch noch verdammt gut aussieht.

"The Christmas Fix" ist eine Enemies to lovers-Romance mit Kleinstadtfeeling und Spice. Der Schreibstil von Lucy Score ist super angenehm und gut zu lesen.

Das Setting ist schön, ein kleines, familiäres Dorf, das nach den Überflutungen wieder aufgebaut und zu einem verschneiten Örtchen wird. Das hat mir sehr gefallen. Ich hätte mir noch eine etwas weihnachtlichere Atmosphäre gewünscht, da der Titel dies eigentlich verspricht. Für mich kam das lange etwas zu kurz und erst zum Ende hin wurde ein klein wenig dieser Stimmung eingefangen.

Die Charaktere bleiben meiner Meinung nach eher oberflächlich. Wir erhalten ein wenig Einblick in die Vergangenheit, wirklich ernste, tiefe Gespräche werden allerdings nicht geführt. Hier hat das Knistern und später der Spice Vorrang. Die Story war vorhersehbar und ohne großes Drama.

Wer eine leichte, spicy Liebesgeschichte mit Kleinstadtfeeling lesen möchte, ist mit diesem Buch gut beraten.