Nette Lektüre
Bevor ich zum Inhalt des Buches komme, möchte ich über das Cover sprechen. Es ist in knalligen Farben gestaltet und fällt in der Buchhandlung auf jeden Fall auf. Ich finde es jedenfalls passend und mir gefällt es. Ich gebe dem Buch vier Sterne, da mir sehr gut gefallen hat, jedoch ist für mich einfach keine Neuhheit oder überragende Geschichte war. Nichtsdestotrotz hat es mir gut gefallen.
Die Geschichte zwischen Catalina und Noah fand ich ganz nett. Natürlich wusste man, worauf die Geschichte hinausläuft. Das hat mich aber beim Lesen nicht gestört, da ich trotzdem super gut unterhalten wurde. Die Charaktere haben mir gut gefallen. Sie waren toll gezeichnet und haben mich einfach positiv unterhalten. In der Geschichte kommen auch einige intime Szenen vor- das muss man mögen.
Es ist eine nette Winterlektüre, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde.
Es ist eine nette Winterlektüre, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde.