Perfektes Buch für die Vorweihnachtszeit
„The Christmas Fix“ von Lucy Score war mein erstes Weihnachtsbuch in diesem Jahr und direkt ein Highlight.
In der Geschichte begleiten wir das „Reality-Sternchen“ Cat, die mit Renovierungssendungen bekannt geworden ist. Nach einem schlimmen Unwetter möchte sie das Städtchens Mery wieder aufbauen und ihnen ein wundervolles Weihnachtsfest bescheren. Doch der Bürgermeister der Stadt, Noah, hat etwas dagegen, und somit läuft es zwischen den beiden ziemlich heiß her.
Cat und Noah haben mir als Charaktere wirklich gut gefallen, da beide sehr sympathisch, aber auch ganz unterschiedlich sind, was zu einigen Unstimmigkeit zwischen den beiden geführt hat. Dadurch hat sich eine tolle Dynamik zwischen ihnen entwickelt, die sich immer wieder durch kleiner Streitereien und gegenseitigen ärgern gezeigt hat, wodurch die Funken nur so gesprüht haben.
Auch mochte ich das Setting mit der Reality-Show wirklich gerne, da es mal etwas Neues war.
Wie schon bei ihren vorherigen Büchern war der Schreibstil von Lucy Score mal wieder super, sodass ich sehr leicht in die Story hinein gefunden habe.
Da die Geschichte vor allem in der Vorweihnachtszeit spielt, kann das Buch auf jeden Fall jetzt schon gut gelesen werden, um sich perfekt auf die Weihnachtszeit einzustimmen.