Tolle Story
Das Cover ist weihnachtlich gehalten und absolut passend zur Story gewählt.
Als Protagonisten haben wir zum einen Catalina King. Sie ist eine beeindruckende Persönlichkeit mit dem Herz am rechten Fleck. Leider achtet Sie in meinen Augen zu wenig auf sich (Thema essen und schlank bleiben). Dennoch konnte sie mich total überzeugen.
Noah Yates ist der Bürgermeister der Stadt Merry, die zum Teil von einem Hochwasser zerstört wurde. Cat will beim Wiederaufbau helfen, Noah ist davon jedoch wenig begeistert.
Trotz des Gegenwindes lässt sich Cat nicht die Butter vom Brot nehmen und packt mit an.
Die Chemie der beiden habe ich sehr gemocht. Leider wurde es mir Lucy-Score-typisch wieder sehr schnell nur körperlich. In ihren Büchern ist wirklich immer viel spice enthalten. Hier gefiel mir jedoch die Art, wie er geschrieben wurde. Da hatte ich bei anderen Büchern von ihr schon schlechtere Erfahrungen.
Für mich war es eine nette Story zwischendurch, ohne viel Tiefgang. Dennoch sehr angenehm zu lesen.