Vorweihnachtliche Geschichte
Merry, eine Kleinstadt die kurz vor Beginn der wichtigsten Zeit steht.
Denn es ist die Vorweihnachtszeit, die Zeit in der die Geschäfte in Merry ihre Haupteinnahmen erzielen.
Also muss alles perfekt dekoriert und geplant werden, denkt sich Reality Star Catalina King.
Doch Bürgermeister Noah Yates möchte seine kleine, geliebte Stadt nicht vor öffentlichen Kameras sehen.
Die Geschichte wird aus der Perspektive von Catalina King und Noah Yates erzählt, das finde ich total klasse, denn so konnte man die Gedanken und Gefühle beider nachvollziehen und begleiten.
Dank der Schreiweise der Autorin befand ich mich sofort in Merry und wäre auch nicht mehr abgereist, wenn ich es nicht hätte müssen.
Das Buch vermittelt viele Emotionen, ob bei den hitzigen Diskussionen der Protas oder bei dem dem Zusammenhalt der Einwohner.
Eine tolle und schöne vorweihnachtliche Geschichte.
Eine tolle und schöne vorweihnachtliche Geschichte.