Vorweihnachtliche Kleinstadtromance - familiär und spicy
Eine super cozy und herzerwärmende Kleinstandtromance in der Vorweihnachtszeit mit viel familiärer Wärme und einigem Spice.
Das Cover gefällt mir an sich ganz gut. Das rosa war erst nicht so überzeugend, aber eigentlich schon sehr süß.
Der Schreibstil ist einfach super (wie immer bei der Autorin) und die Geschichte lässt sich sehr flüssig lesen.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, weil es mich total gefesselt hat und ich ganz in der Geschichte war.
Besonders die Thematik der Weihnachtszeit fand ich super, gerade, wenn es draußen kälter und früh dunkel wird.
Das Buch wäre eine super Vorlage für einen typisch amerikanischen Weihnachtsfilm.
Ich kann es jedem empfehlen, der gern etwas romantisches liest mit viel Familienzusammenhalt, einem amerikanischen Kleinstadtsetting und einigen heißen Szenen.
Würde es sogar nochmal lesen.
Würde es sogar nochmal lesen.