Weihnachtsromantik mit tollen Charakteren

syltfan Avatar

Für alle die Weihnachten lieben, die besondere Atmosphäre die Weihnachten ausmacht und Romantik lieben kann ich „The Christmas Fix „absolut empfehlen. Nicht nur das Cover des Buches, auch der Inhalt sind perfekt geeignet um in Weihnachtsstimmung zu kommen.Die Autorin entführt uns in die Kleinstadt Merry, als Weihnachtsstadt sehr bekannt. Protagonisten dieses Romans sind Cat, Reality TV Star, und Noah, Bürgermeister von Merry. Cat, sehr zielstrebig und direkt, hat sich nicht weniger zur Aufgabe gemacht, als die Stadt Merry nach einer fürchterlichen Flutkatastrophe wieder aufzubauen und das in wenigen Wochen, da Weihnachten vor der Tür steht. Schafft sie es trotz Ablehnung des Bürgermeisters Noah gegen Fernsehkameras in seinem Ort, bis Weihnachten nicht nur den Ort wieder bewohnbar und lebenswert zu machen, sondern auch das jährliche Weihnachtsfestival mit all seinem Glanz zu retten? Zwei unterschiedliche Charaktere, sehr gut von der Autorin im Laufe des Buches beschrieben, die im Grunde beide dasselbe wollen. Finden Sie einen Weg. …. Ach , lasst euch überrachen und verführen, also lest das Buch!
Herrlich leicht zu lesen, tolle Charaktere, dessen Entscheidungen man nicht immer nachvollziehen kann, die die ganze Geschichte aber sehr rund machen!