Weihnachtsstimmung pur!
„The Christmas Fix“ von Lucy Score ist ein süßer Kleinstadt-Weihnachtsroman, der einen direkt in Weihnachtsstimmung versetzt.
Was dich erwartet:
❄️ Grumpy x Sunshine
🎄 Weihnachtsstimmung
❄️ Sie ist ein TV-Star
🎄 Kleinstadt Vibes
Schon das Cover ist mir direkt ins Auge gesprungen mit der süßen weihnachtlichen Verzierung. Am meisten haben mir die Kleinstadt-Vibes gefallen, denn sie ist der TV-Star, der in die Kleinstadt kommt und dort eine Reality-Serie drehen möchte und er ist der grumpy Bürgermeister, der etwas dagegen hat. Beide Protagonisten sind sich so unterschiedlich, aber doch so gleich, was im Laufe der Geschichte deutlich wird. Ich liebe den leichten RomCom Vibe, den Lucy Score beim Erzählen ihrer Geschichten hat. Auch der Schreibstil lässt sich sehr locker und flüssig lesen und zieht einen in eine andere Welt.
Lucy Score hat ein Talent dafür ihre Leser*innen sofort in eine neue Welt zu ziehen und sie so zu verzaubern, dass sie nicht mehr fort wollen.
Ich kann dieses Buch wirklich einfach nur jedem empfehlen, der RomComs liest und in Weihnachtsstimmung kommen will.
Was dich erwartet:
❄️ Grumpy x Sunshine