Weihnachtswunder deluxe
Cat ist ein Fernsehstar, der sich gewaschen hat. Nach außen wirkt sie wie eine Blondine, die nur hübsch aussehen kann, im Inneren ist sie jedoch eine starke Frau, die auch anpacken kann und sich für die Projekte einsetzt, die ihr am Herzen liegen. Als ein Hurricane die Kleinstadt Merry unter Wasser setzt, schlägt Cat sofort ein Weihnachtsspecial ihrer Renovierungssendung vor, um Merry doch noch ein würdiges Weihnachtsfest zu geben. Jedoch hat sie dabei nicht mit dem attraktiven Bürgermeister Noah der Kleinstadt gerechnet, der von diesem Vorschlag alles andere wie begeistert ist. Zwischen den beiden fliegen bald nicht nur Fetzen, sondern auch Funken.
Die Geschichte ist perfekt für den Winter, da sie alles vereint, wovon man in dieser Jahreszeit träumt. Cat ist eine liebenswerte und bewundernswerte Protagonisten, die ein großes Herz und Durchsetzungsvermögen besitzt. Gut gefallen hat mir auch das Einbringen der gesamten Familie der Charaktere, da man dadurch noch mehr über deren Leben erfährt. Die gesamte Geschichte ist zwar sehr vorhersehbar und bedient sich an bekannten Plots, jedoch ist sie dadurch nicht minder schön und gemütlich, da man sich auf ein gelungenes Happy End freuen kann.
Eine absolute Empfehlung für die Winterzeit
Eine absolute Empfehlung für die Winterzeit