Wohlfühl-Winter-Story
Eine cozy Gesichte mit großartigen Protagonisten!
Die hilfsbereite und einfühlsame Catalina King möchte der Kleinstadt Merry beim Wiederaufbau nach einem verheerenden Sturm und Hochwasser helfen. Dabei trifft sie auf Noah Yates, den knurrigen Bürgermeister der Stadt und bringt mit den Renovierungsarbeiten nicht nur die Stadt, sondern auch Noah völlig durcheinander.
Die Geschichte liest sich flüssig, schnell und gut. Die Autorin stellt die beiden Hauptfiguren sehr authentisch und bildlich dar, sodass man sich gut hineinfühlen kann. Die hitzigen Diskussionen von Cat und Noah peppen die ganze Geschichte noch etwas auf, das hat mir sehr gut gefallen.
Ich konnte der gesamten Geschichte sehr gut folgen und habe durch die aufeinander aufbauende Schreibweise nie den Faden verloren.
Alles in Allem war es ein superschönes Buch mit einem echten wohlfühl-Charakter, das den Leser auf die cozy Weihnachtszeit einstimmt.