Zäher Weihnachtscountdown
Catalina King, Reality-Sternchen, will bis Weihnachten einer Kleinstadt helfen und beim Wiederaufbau nach einem Hochwasser-Ereignis helfen. Noah Yates, der Bürgermeister, ist jedoch absolut dagegen und hält nichts von so einem TV-Ereignis.
Ich fand den Beginn des Buches sehr zäh. Es zieht sich ewig und hat so gar nichts packendes. Ich hab das Hörbuch gewonnen und hatte wirklich Probleme bei der Sache zu bleiben und nicht mit den Gedanken abzuschweifen.
Der "Hass" zwischen den beiden Hauptcharakteren zu Beginn scheint auch sehr überzeichnet zu sein.
Unpassend fand ich die Szene mit ungeschütztem Geschlechtsverkehr.
Insgesamt war das gesamte Buch sehr vorhersehbar und ohne Wendungen und Überraschungen. Mir persönlich war es auch vor allem am Ende zu kitschig und den Bonus-Epilog habe ich auch eher als unnötig empfunden.
Fazit: Also kann man zwischendurch mal lesen. Aber mehr brauche ich davon nicht.
Unpassend fand ich die Szene mit ungeschütztem Geschlechtsverkehr.