düster, spannend und definitiv vielversprechend
Cover: Das Cover ist super interessant - hat irgendwie was nostalgisches, düsteres und fällt einem direkt ins Auge.
Inhalt: Der Einstieg war schon mal sehr interessant und gut geschrieben. Die Welt, in die wir abtauchen, scheint düster und voller Magie. Das Konzept der "Nebler" finde ich sehr ansprechend - vor allem mit dem Preis der Magie, das verspricht definitiv Spannung und Intensität.
Charaktere: Crane hat eine sehr berechnende und kühle Ausstrahlung auf mich. Er scheint auf jeden Fall von Rache getrieben, ist schwer durchschaubar und hat was geheimnissvolles - ich muss ihn also unbedingt näher kennenlernen. :)
Zara hat mir sogar noch einen Hauch mehr gefallen - klug, aufmerksam und taff - Crane hat keine Chance gegen sie hehe. Ihre Schlagfertigkeit und Selbstbewusstsein waren mir direkt so sympathisch und die Spannung zwischen ihr und Crane war einfach fantastisch - vor allem die Wortgefechte, ich kam aus dem Grinsen kaum raus.
Schreibstil: Sehr angenehm lesbar, flüssig und bildhaft - ich bin mit den ersten Sätzen direkt in die Handlung eingetaucht und konnte mir die Welt gut vorstellen.
Erwartungen: Wir haben hier eine wirklich vielversprechende Story mit starken Protagonisten und einer düsteren Welt mit tödlichen Spielen und dem Anklang eines fesselnden und spannungsgelandenen Rivals-to-Lovers-Trope. Ich erwarte viele Wendungen, eine Achterbahn an Gefühlen und natürlich intensive Momente zwischen Crane und Zara.