Düster und vielversprechend
Hach, ich liebe diesen düsteren Vibe des Buchs direkt. Finde das kommt schon nach den ersten Kapiteln richtig gut rüber.
Ich bin total gespannt darauf, wie die Geschichte sich weiter entwickeln wird. Die Dynamik zwischen Crane und Zara finde ich auch sehr spannend, die Kartenspiel Szene fand ich direkt fesselnd.
Insbesondere auf Crane bin ich sehr neugierig, mit seiner mystischen Art. Ich bin mir sehr sicher dass das noch seeeehr interessant wird mit den beiden, insbesondere weil sie einander nicht wirklich trauen können.
Das mit dem tödlichen Wettkampf klingt auch sehr spannend, da bekommt man direkt Tribute von Panem Vibes, ich liebe solche Stories!