Ein bisschen wie to cage a wild Bird

leni_katharina Avatar

Finde die Story total spannend, das hört sich nach einem Guten Enemies to lovers Buch an.
Ich finde es gut das wir sowohl Crane als auch Zara’s Perspektive bekommen, dadurch finde ich es immer leichter, im Verlaufe der Geschichte, beide Perspektiven zu verstehen, beide Gedankengänge nachvollziehen zu können und vor allen Dingen auch die Beziehung, die sich zwischen beiden entwickeln wird.
Crane finde ich definitiv sympathisch. Auch wenn jetzt der Klappentext erst mal etwas anderes sagen könnte, finde ich laute Leseprobe, dass er mir definitiv gute Vibes gibt und Zara sowieso. Sie ist definitiv eine sehr starke Protagonistin, die trotz ihrer vielleicht nicht so gut Grundvoraussetzungen sich nicht stäuben wird, alles in der Macht stehende zu tun, um sich zu behaupten und zu gewinnen.
Ich bin sehr gespannt, wie die beiden zusammen agieren werden und wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickelt.
Den Schreibstil selbstständig fand ich total Angenehm, sehr flüssig das Gefühl kommt ins stolpern.
Zudem muss ich sagen, dass wir auch schon relativ viel Spannung hatten für die ersten knapp 40 Seiten.
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht und würde mich total freuen weiterlesen zu dürfen