Ich möchte unbedingt weiterlesen
Das Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Dieses düstere Grün, der große Mond, die verschlungenen Zweige, das einzelne Spielkartenmotiv, das wirkt geheimnisvoll und gefährlich zugleich. Man spürt direkt, dass hier kein leichtes Abenteuer wartet, sondern eine Geschichte mit Schatten und Risiko.
Schon der Einstieg ist intensiv. Zara, die niemandem vertraut, ein tödlicher Wettkampf, ein legendäres Relikt, das gestohlen werden soll. Die Ausgangslage ist brutal und spannend. Besonders neugierig macht mich die Dynamik zwischen Zara und Crane. Dieses Misstrauen, das Knistern, das Wortgefecht, das fühlt sich nach einer explosiven Mischung an.
Der Schreibstil zieht schnell hinein, ohne lange Vorrede. Ich hatte beim Lesen das Gefühl, ständig auf der Kante zu stehen. Nach diesem Auftakt erwarte ich Intrigen, Verrat, vielleicht eine Allianz, die mehr kostet, als sie einbringt. Und ich möchte unbedingt wissen, was Crane wirklich plant und wie weit Zara bereit ist zu gehen, um zu überleben.