„Verborgene Welten, düstere Geheimnisse: Ein Spannungsfeuerwerk ab der ersten Seite!“
Ich liebe mittelalterliche Geschichten und Fantasy-Romane, und dieses Buch scheint perfekt beide Welten miteinander zu vereinen. Von der ersten Zeile an war ich gefesselt. Die Protagonisten sind lebendig und detailreich beschrieben, sowohl im Äußeren als auch in ihrer Persönlichkeit, sodass ich sie mir sofort bildlich vorstellen konnte. Besonders gut gefällt mir, wie der Autor es schafft, den Charakteren Tiefe zu verleihen, ohne die Handlung ins Stocken zu bringen.
Die Erzählweise ist wunderbar flüssig, was das Lesen zu einem echten Vergnügen macht. Ich bin jetzt schon gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickeln wird und wie sie endet. Diese Mischung aus Spannung, Geheimnissen und einer Hauch von Magie hält einen einfach in Atem.
Optisch spricht mich der Einband ebenfalls sehr an. Zu Beginn war ich jedoch unsicher, ob es sich um ein englischsprachiges Buch handelt, und hätte beinahe darauf verzichtet, es zu lesen. Der Titel könnte hier vielleicht etwas präziser gewählt werden, um Missverständnisse zu vermeiden – ein kleiner Kritikpunkt, der aber nicht die Begeisterung über das Buch schmälert.
Alles in allem ein fantastisches Buch, das die Leser von der ersten Seite an in eine fesselnde, mystische Welt entführt. Ich hoffe, ich darf es komplett lesen!