Was die Dunkelheit verspricht
Das Cover finde ich sehr spannend und bereits sehr passend zum Titel. Es wird sich noch zeigen, wie sehr es auch zum Inhalt des Buches passt.
Wir lesen aus der Sicht von Zara und Crane und bisher hat mich die Autorin wirklich begeistern können mit ihren leichten und auch humorvollen Schreibstil. Alles wirkt etwas düster und zwielichtig und genau dies mag ich sehr gerne. Ich finde das Setting im Gefängnis sehr spannend und würde sehr gerne weiterlesen wie es Zara schaffen will dort hinauszukommen. Auch Crane scheint ein intelligenter Mann zu sein und ich hoffe auf eine starke Dynamik zwischen ihm und Zara.