Düster, Spannend und Ereignisreich
Mir hat das Buch von Anfang an sehr gut gefallen. Obwohl eine düstere, beinahe bedrückende Stimmung vorherrscht – was sonst nicht immer meinen Geschmack trifft – konnte mich die Geschichte sofort in ihren Bann ziehen. Gerade diese dunkle Atmosphäre verleiht dem Buch eine besondere Intensität und macht es so fesselnd. Der Wettkampf, bei dem nicht alle überleben, sorgt zusätzlich für Spannung und emotionale Tiefe.
Die Protagonistin Zane ist keine klassische Überfliegerin, und genau das macht sie so interessant. Trotz ihrer Menschlichkeit zeigt sie Stärke, Mut und eine große Herzlichkeit. Ich habe sie schnell ins Herz geschlossen.
Auch die Liebesgeschichte hat mir sehr gefallen. Sie entwickelt sich langsam und glaubwürdig, was ich als besonders angenehm empfunden habe.
Insgesamt eine tolle, mitreißende Geschichte, und ich freue mich schon sehr auf den zweiten Teil!