Ich lieb´s
Dieses Buch hat mich komplett umgehauen!
Ich bin relativ neutral in dieses Buch eingestiegen, hatte vorher keine hohen Erwartungen oder so, und ich muss sagen: das Buch hat mich definitiv von Anfang bis Ende komplett in seinen Bann gezogen.
Der Schreibstil ist wunderschön und die Seiten fliegen förmlich nur so dahin.
Endlich mal wieder ein Fantasy Buch mit Romance, bei welchem man die Plot-Twists nicht kommen sieht und stattdessen wie gebannt an jeder einzelnen Seite hängt.
Diebe,Tödliche Spiele, Intrigen, Romance, eine knallharte Crew und starke Protagonisten treffen auf eine düstere und zutiefst spannende Fantasy-Welt. Die Charakter dabei nahbar, sympathisch und zugleich doch mit einem badass charakter. Ich kann dieses Buch definitiv jeder Person empfehlen, die ein Fan von Genre wie "Die Tribute von Panem" meets "Six of Crows" ist!
Kann´s kaum erwarten bis Band 2 erscheint!
Der Schreibstil ist wunderschön und die Seiten fliegen förmlich nur so dahin.
Kann´s kaum erwarten bis Band 2 erscheint!