Spannung pur!

crazy.about.books Avatar

Ach, ich habs geliebt! Einmal angefangen zu lesen und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen!

Ich kam am Anfang sehr gut in die Geschichte rein. Ich war sofort drinnen. Die Spannung war ebenfalls von Seite eins an da. Nicht nur zwischen den beiden Love Interests, sondern es passiert allgemein so viel in diesem Buch, dass die Spannung einfach nicht nachlässt.
Die Welt, in der die Menschen dort leben ist wirklich sehr grausam und so konnte ich nie wirklich vorhersehen, was noch passieren wird. Und das Ende?? Ich war, und bin ich immer noch, schockiert!! Ich habe es einfach nicht kommen sehen und brauche jetzt unbedingt den nächsten Teil!!

Die Personen waren mir sehr sympathisch. Hier hat man so eine Art Found Family Geschichte, auch wenn es keine Typische Found Family Geschichte ist. Anders kann ich es einfach nicht beschreiben, ohne zu spoilern. Auf jeden Fall hat man von Zeit zu Zeit immer mehr über die Personen in dem Buch erfahren und ich hatte von vielen zu Beginn einen falschen Eindruck. Auch hier habe ich einiges einfach nicht kommen sehen.

Also ein Buch voller Überraschungen und mit Spannung pur!

Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!!

5/5 Sterne