Dark, Darker, Beril
Wenn Beril eine Dark Fantasy schreibt, dann ist eins klar …. es wird wirklich Dark. Und die Leseprobe hat mich da auch nicht enttäuscht.
Nach einem mysteriösen Prolog, der einen möglichen POV-Wechsel deutet, startet die Handlung direkt in einer düsteren, hoffnungslosen Welt. Der Leser wird direkt mit harten Themen konfrontiert, die nicht für schwache Nerven sind. Gleichzeitig war der Beginn auch sehr emotional und gefühlgewaltig geschrieben. Ich hatte das Gefühl direkt in der Welt zu stecken.
Mir hat der Beginn Lust auf mehr gemacht. Ich will diese Welt kennenlernen, die unsere ähnelt und doch sehr anders wirkt. Die Geschichte und die Entwicklung von Lucinda scheint mega spannend zu sein.