Düster, geheimnisvoll und absolut fesselnd
Schon das Cover hat mich sofort neugierig gemacht. Die düstere Gestaltung passt perfekt zum Dark-Academia-Setting und hat direkt meine Aufmerksamkeit geweckt. Doch die Leseprobe hat mich noch mehr überzeugt. Beril Kehribars Schreibstil ist atmosphärisch, bildgewaltig und schafft es, die düstere Welt von Vorgoth lebendig werden zu lassen. Bereits nach wenigen Seiten war ich völlig in der Geschichte gefangen.
Besonders Lucinda hat mein Interesse geweckt. Ihre tragische Vergangenheit, ihr Überlebenswille und die vielen Geheimnisse, die sie umgeben, machen sie zu einer spannenden Protagonistin. Gleichzeitig sorgen die ersten Einblicke in die Akademie und die Begegnungen mit Devriel und Ezra für eine spürbare Spannung, die mich neugierig auf die weitere Entwicklung macht.
Die Mischung aus Dark Academia, Magie, gefährlichen Prüfungen, Geheimnissen und Romantik trifft genau meinen Geschmack. Die Leseprobe endet an einem Punkt, an dem ich unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht. Ich erwarte eine düstere, emotionale und spannende Geschichte voller Überraschungen und würde das Buch deshalb sehr gerne weiterlesen.