Düster und interessant, mal was anderes
Das Cover wirkt mystisch aber auch futuristisch und bildet so einen guten Kontrast. Die Farben sind sehr ansprechend und haben meinen Blick sofort auf das Buch gelenkt.
Beim Blick in die Leseprobe hat mich schon das Vorwort gefesselt. Es wirkt so ehrlich und echt, so aufrichtig, dass es direkt Lust macht, in die Geschichte einzutauchen.
Das Layout ist wunderschön und einzigartig, sowas habe ich auch noch nie gesehen!
Mir gefällt, dass die Geschichte (ein wenig) düsterer ist. Von Anfang an gibt es eine Schwere über den Seiten, die ein wenig bedrückend wirkt. Genau das macht das Ganze jedoch so interessant. Was steckt dahinter?
Viele Menschen, die Tiere mögen sind mir gleich sympathisch und so auch Lucinda. Die Idee mit den Familiaren finde ich sehr interessant und würde gerne mehr darüber erfahren. Außerdem bin ich gespannt, wie die Geschichte weitergeht.