Düstere Academy - ich liebs
Das Cover und der Farbschnitt sprechen much sofort an, auch der Schreibstil gefällt mir sehr gut, flüssig, modern und einfach zu lesen, sodass die Seiten nur so dahin fliegen.
Die Leseprobe hat mich schonmal überzeugt und die Story fand ich sehr fesselnd. Das düstere Academy Setting gefällt mir jetzt schon. Von Anfang an gibt es eine gewisse Dunkelheit zu lesen, die bedrückend wirkt, aber die Story gleichzeitig interessant macht. Ich liebe jetzt schon den Falken Ash und Lucinda als Protagonistin auch. Die Idee mit den Familiaren hat mich neugierig gemacht und ich würde gerne bei der Leserunde dabei sein, um zu wissen wie es weitergeht.