Ein Auftakt voller Spannung

reb3cca Avatar

Das Cover hat sofort meine Aufmerksamkeit erregt. Die dunklen Farben und die geheimnisvollen Details erzeugen eine mystische Atmosphäre und passen perfekt zum Titel. Es macht neugierig und weckt sofort die Erwartung einer spannenden Fantasygeschichte.

Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen und sehr bildhaft. Schon in der Leseprobe gelingt es ihr, eine geheimnisvolle Stimmung aufzubauen und die Leserinnen und Leser in die Welt der Geschichte hineinzuziehen. Die Handlung entwickelt sich von Anfang an spannend und wirft viele Fragen auf, ohne zu viel zu verraten. Genau das macht Lust auf mehr.

Auch die bisher vorgestellten Charaktere wirken interessant und authentisch. Besonders die Hauptfigur macht einen sympathischen Eindruck, da sie nicht perfekt ist und nachvollziehbare Gefühle zeigt. Man möchte mehr über ihre Vergangenheit und ihre Rolle an der Academy erfahren.

Ich erwarte von der Geschichte viele Geheimnisse, überraschende Wendungen und eine spannende Entwicklung der Figuren. Außerdem hoffe ich auf eine Mischung aus Fantasy, Spannung und zwischenmenschlichen Beziehungen. Die Leseprobe endet so, dass ich unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht. Deshalb würde ich das Buch auf jeden Fall weiterlesen.