Ein fesselnder Auftakt
Das Buchcover passt perfekt zur Atmosphäre einer Dark Fantasy-Geschichte und weckt sofort die passende Stimmung.
Schon auf den ersten Seiten entwickelt sich die Handlung spannend und zieht einen direkt in die Welt des Buches hinein. Besonders Lucinda hat mich als Charakter überzeugt: Sie wirkt sympathisch und authentisch, sodass man schnell mit ihr mitfiebert und ihre Geschichte gespannt verfolgen möchte.
Die düstere Atmosphäre, die interessante Handlung und die starken ersten Eindrücke haben mich sofort gepackt. Ich bin neugierig darauf, welche Geheimnisse und Wendungen mich noch erwarten, und freue mich darauf, tiefer in diese faszinierende Geschichte einzutauchen.