Ein starker Einstieg der neugierig macht
Schon die ersten Seiten haben mich überzeugt. Die kraftvolle Sprache sorgt für einen gelungenen Einstieg und weckt sofort die Neugier auf die Geschichte. Der Schreibstil liest sich angenehm und macht Lust darauf, direkt weiterzulesen.
Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass sich die Handlung langsam und ohne überflüssige Details entfaltet. Dadurch wirkt der Einstieg stimmig und die Geschichte bekommt genügend Raum, sich nach und nach zu entwickeln, ohne langatmig zu werden.
Auch das Cover ist sehr gelungen. Es fällt sofort ins Auge und lädt direkt dazu ein, das Buch in die Hand zu nehmen und mit dem Lesen beginnen zu wollen.
Nach diesem vielversprechenden Auftakt bin ich gespannt, ob es dem Buch gelingt, den aufgebauten Spannungsbogen bis zum Ende aufrechtzuerhalten. Die ersten Kapitel machen auf jeden Fall neugierig auf den weiteren Verlauf.