Große Magie Welt
Lucinda ist wirklich eine richtig süße Maus und ich finde sie wirklich sehr sympathisch. Ich mag total wie ihre Perspektive geschrieben ist und finde man kann sich wirklich gut in sich hineinversetzen. Ezra hingegen ist noch ein bisschen undurchsichtig aber das liegt nämlich mal an vor allen Dingen daran, dass wir über ihn einfach noch nicht wirklich etwas wissen und da primär der Klappentext dient als Grundlage.
An sich fände ich es super schön dass wir hier einen Prolog haben eine Vergangenheit und ein heute und noch dazu kommend eben unterschiedliche Perspektiven. Ich nehme zumindest an, dass wir nicht nur ihre Perspektive zu lesen bekommen werden, sondern auch seine.
Man ist in einem wirklich guten Lesefluss gekommen. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass ich irgendwie ins Stocken geraten bin und muss sagen, dass ich’s auch schon direkt spannend fand, da ich einfach die Thematik super interessant finde.
Wir haben hier wirklich sehr viele verschiedene magische Wesen, was super spannend ist und dazu kommen dann noch Prüfungen. Ich glaube da könnte wirklich was Großes draus werden.