Interessant!

nikko_yarop Avatar

Der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht. Dark Academia, eine tödliche Akademie, Familiaren wie Drachen, Basilisken und Seraphim sowie eine Heldin, die zwischen Rache, Wahrheit und Liebe steht – das klingt nach einer Mischung aus düsterer Fantasy, Spannung und Romantik, die genau meinen Geschmack trifft.

Besonders spannend finde ich das Setting rund um Vorgoth. Die Idee einer Akademie, die ausgerechnet gejagte und kriminelle Hexen und Hexer aufnimmt und sie tödlichen Prüfungen aussetzt, verspricht eine atmosphärische Welt voller Geheimnisse und Intrigen. Auch die Verbindung mit Familiaren klingt nach einem Magiesystem, auf das ich mich jetzt schon freue.

Dazu kommen mit dem Bully-Romance-Aspekt und dem geheimnisvollen Professor gleich mehrere Dynamiken, die neugierig machen. Gleichzeitig deutet der Klappentext an, dass die Geschichte weit mehr sein wird als eine klassische Romance. Die Suche nach der Wahrheit über Lucis Vergangenheit und die Frage, welchen Preis Rache fordert, lassen auf emotionale Konflikte und einige unerwartete Wendungen hoffen.

Insgesamt klingt das Buch nach einer düsteren, spannenden Romantasy mit Sogwirkung – und definitiv nach einem Auftakt, den ich am liebsten sofort lesen würde.