nicht nur optisch ein Hingucker
Alleine das Cover und der dazu passende Farbschnitt sind alleine ein Kaufkriterium. Aber beim aufschlagen des neuesten Fantasy Romanes war ich schon sprachlos. Die einzelnen Kapitel wurden wunderschön verziert und gestaltet und laden zum träumen ein.
Aber schon beim lesen des ersten Kapitels wurde klar daß sich hinter dieser verspielten Fassade mehr versteckt. Etwas düsteres, spannendes und aufwühlendes.
Für mich war es mein erstes Buch von der Autorin Beril und sofort konnte sie mich mit ihrer Schreibweise in einen Sog ziehen und mich an die Seiten fesseln.
Ihr Wordbuilding ist anschaulich und gewaltig, aber dennoch auch für Einsteiger ins Fantasygenre geeignet.
Die Charaktere waren gleich zu Beginn für mich authentisch dargestellt und ihre Gefühlswelt nachvollziehbar. Dieser Fantasy Roman könnte sich zu etwas gewaltigen entwickeln.