Packender Auftakt
Mich hat das Cover direkt angezogen. Mystisch und geheimnisvoll. Auch der Klappentext hat meine Neugier geweckt.
Ich habe bisher noch nichts von der Autorin gelesen, aber der Schreibstil hat mich direkt in seinen Bann gezogen. Ich war sofort in der Story drinnen. Durch die bildhaften Beschreibungen fühlte ich mich, als wäre ich direkt dabei.
Lucinda versucht zu überleben. Der Gedanke sich umzubringen, macht sich immer wieder in ihr breit, doch bisher war sie dazu nicht imstande. Sie hat wohl schon einiges durch in ihrem Leben, unter anderem auch den Tod ihrer Eltern. Trotz allem scheint sie eine starke Persönlichkeit geworden zu sein. Sicherlich auch bedingt durch das Leben auf der Straße. Aber immerhin hat sie Ash an ihrer Seite. Ich finde das mit den Familiar total interessant. Seelentiere, Verbündete. Dazu noch die Magie und Zauber.
Klingt nach einem sehr packenden Auftakt! Durch die ersten Seiten bin ich nur so hindurch geflogen und ich bin schon sehr gespannt, wie es für Lucinda weitergeht.