Schon die Leseprobe hat mich komplett überzeugt
Ich habe die Leseprobe gerade beendet und bin ehrlich begeistert. Schon nach den ersten Seiten hatte mich die Geschichte komplett in ihren Bann gezogen. Beril Kehribar schafft es, eine unglaublich dichte, düstere Atmosphäre zu erschaffen, die einen sofort in die Welt hineinzieht. Der Schreibstil ist bildgewaltig, emotional und gleichzeitig so flüssig, dass ich gar nicht gemerkt habe, wie schnell die Seiten vergangen sind.
Besonders beeindruckt hat mich Lucinda. Sie fühlt sich von Anfang an unglaublich echt an, verletzlich, mutig, gebrochen und trotzdem voller Stärke. Ihre Gedanken und Gefühle gehen unter die Haut, und ich habe schon nach kurzer Zeit mit ihr mitgefiebert. Auch Ash hat mein Herz sofort erobert.
Was mich am meisten begeistert, ist die Mischung aus Spannung, Emotionen und einer faszinierenden Welt. Man spürt, dass hinter jeder Szene noch so viel mehr steckt, und genau das macht neugierig. Die Leseprobe endet an einem Punkt, an dem ich am liebsten sofort weiterlesen würde.
Für mich hat dieses Buch alles, was eine großartige Dark Fantasy ausmacht: intensive Charaktere, eine packende Atmosphäre, starke Emotionen und einen Schreibstil, der Bilder im Kopf entstehen lässt. Ich freue mich jetzt schon riesig darauf, das gesamte Buch zu lesen, diese Geschichte hat definitiv das Potenzial, ein echtes Highlight zu werden.