Verhext

irene.wicht Avatar

Wir haben eine Playlist. Wir haben einen Brief. Wir haben einen super Prolog dann haben wir noch den Wechsel zwischen damals und heute und wechselnde Perspektiven. Besser kann ein Buch ja schon mal gar nicht starten. Er schreibt dir dadurch umso besser und die Leseprobe hat sich richtig leicht Lasern lassen.
Das Thema selbst finde ich schon sehr spannend, obwohl ich mir noch nicht sicher bin was ich von dem Trope Bullies to lovers halten soll. Enemies to lovers geht ja eigentlich immer. Aber sobald so ums mobben geht, bin ich immer sehr skeptisch.
Lucinda schreib mir auf jeden Fall eine starke Hauptcharaktere zu sein und ich bin sehr gespannt, wie sie sich weiter entwickelt und was vor allen Dingen eben auch das mobben dann mit ihr macht. Außerdem frage ich mich auch, was das alles genau bezogen ist weil wir haben ja den Professor aber wir haben ja auch noch ihren Mitstudenten d.h. das hört sich so ein bisschen an, als würde es ein Liebesbrief geben und das macht mich ja dann schon wieder neugierig.
Ich finde die Leseprobe hat schon relativ gut Spannung aufgebaut und man merkt auch direkt, dass es einen roten Faden gibt