Bestes Buch ever
Wow, wow, wow!! 😭❤️ Beril, was hast du bitte für ein HAMMER-Werk erschaffen?!
Ich bin wirklich vollkommen hin und weg und meine das absolut ernstSo ein unfassbar krasses Buch habe ich schon lange nicht mehr gelesen! Für mich mit Abstand das beste Buch im Genre Dark Romantasy. 🖤
Der Schreibstil ist einfach wunderschön und unglaublich angenehm zu lesen. Die Kapitel sind perfekt aufgeteilt und man fliegt nur so durch die Seiten. Einmal angefangen, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen, weil es von Seite zu Seite spannender wurde.hihi
Dieses Buch war für mich eine komplette Achterbahnfahrt der Gefühle Freude, Fassungslosigkeit, Spannung, Rätsel, Trauer … und ja, sogar ein paar Tränen sind geflossen. 🥲
Und DAS LETZTE KAPITEL?! 😭💔 Es hat mich ehrlich komplett auseinander genommen. Ich habe so heftig geweint! Und dieser Cliffhanger … wirklich mies!!!😂😭 Aber gleichzeitig freue ich mich jetzt umso mehr auf Band 2 und brauche ihn bitte SO SCHNELL WIE MÖGLICH!!‘🥹😍
Ich liebe einfach alles an diesem Buch die Geschichte, die Atmosphäre, die Charaktere, den Schreibstil … okay ..> einfach ALLES!
Und natürlich auch die wundervolle Autorin dahinter. ❤️
Ganz große Leseempfehlung von mir! Wenn ihr Dark Romantasy liebt, MÜSST ihr dieses Buch lesen! 🐦⬛
Und natürlich auch die wundervolle Autorin dahinter. ❤️