Dark Academy Setting
The darkest Academy ist das erste Buch der Autorin was ich bisher gelesen habe, ich habe zwar auch den ersten Teil ihrer anderen Trilogie zuhause, kam aber bisher nicht dazu, was sich jetzt aber ändern wird.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut, das Worldbuiling rund um die Welt der Magier und Hexen sowie der Academy hat mir sehr zugesagt. Die Charaktere sind nachvollziehbar auxh in ihren Entwicklungen und man kann fühlt teilweise mit, alleine die Aufregung bei der Prüfung um das Magische Wesen von Lucinda.
Opzisch gefällt mir das Buch ebenfalls sehr gut inkl. Farbschnitt und allem drum und dran.
Das ganze Setting ist zum Teil wirklich düster gehalten, jedoch zu keiner Zeit zu sehr, die Autorin weißt direkt zu Amfang darauf hin.
Wer eine düstere Romantasy mit Academy Setting mag ist hier definitiv genau richtig. Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht, da der Cliffhanger doch sehr fies war.