Düster, spannend und voller Atmosphäre
„The Darkest Academy 1 – Bones“** hat mich direkt mit seiner düsteren und geheimnisvollen Atmosphäre gepackt. Ich mag Dark-Academia-Geschichten sehr und hier bekommt man genau diese Mischung aus Geheimnissen, moralisch grauen Charakteren, Spannung und Romance.
Besonders gefallen hat mir die Stimmung der Geschichte. Man hat ständig das Gefühl, dass hinter der nächsten Ecke noch etwas verborgen liegt und man unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht. Die Charaktere sind interessant gestaltet und gerade ihre Ecken, Kanten und teilweise fragwürdigen Entscheidungen machen die Handlung für mich besonders spannend.
Auch die romantischen und spicy Elemente passen gut zur Geschichte, ohne dass die eigentliche Handlung dabei zu kurz kommt. Als Hörbuch konnte mich **„Bones“** ebenfalls überzeugen – die Sprecher:innen bringen die unterschiedlichen Emotionen und die düstere Atmosphäre sehr gut rüber.
Für mich ein richtig gelungener Auftakt der **„The Darkest Academy“-Trilogie**, der definitiv Lust auf mehr macht. Wer **Dark Academia, Romantasy, Spannung und morally grey Charaktere** mag, sollte hier auf jeden Fall einmal reinhören.*