Düster und unterhaltsam
The Darkest Academy 1 – Bones entführt in eine düstere Akademie voller Magie, Geheimnisse und gefährlicher Prüfungen. Zwischen Intrigen, Rache und einer knisternden Romance muss Lucinda herausfinden, wem sie überhaupt noch vertrauen kann.
Ich bin super in die Geschichte reingekommen, weil der Schreibstil einfach flüssig war und die Atmosphäre perfekt einfing - ein richtig großartiges Worldbuilding on top. Die Handlung hat mich mit ihren Geheimnissen und Wendungen neugierig gemacht und ich wollte immer wissen, wie es im nächsten Kapitel weitergeht. An der Academy scheint wirklich niemand ein offenes Buch zu sein…Das Erzähltempo fand ich genau richtig: Es passiert einiges, ohne dass die Entwicklung der Geschichte zu kurz kommt. Am meisten mochte ich aber die Charaktere, nicht jeder ist so, wie er auf den ersten Blick wirkt und die Protagonisten haben es auch definitiv nicht leicht … das Ende hat einen Cliffhanger, ich bin so gespannt auf den zweiten Teil!
Fazit: Für mich ein starker Auftakt, der Lust auf mehr macht. Die düstere Academy-Vibes, die spannende Handlung und die Figuren haben mich abgeholt. 4,5/5 ⭐ – Empfehlung für alle, die Dark Academia, Romantasy und geheimnisvolle Charaktere lieben!