Düsterer Auftakt der Trilogie...
Bereits das Cover dieser Trilogie hat mich direkt abgeholt. Ich finde es so toll, wie diese farblich aufeinander abgestimmt sind.
Aber auch der Inhalt hat meine Hoffnungen vollends erfüllt: Zunächst einmal eine starke Hauptprotagonistin, die nach den Mördern ihrer Eltern sucht, um Rache zu üben. Dazu die Academy Vorgoth als Ort mit unberechenbarer Magie und keiner Person, der man trauen kann - stattdessen muss man hier um sein Überleben kämpfen.
Zusätzlich sorgt der Schreibstil von Beril Kehribar dafür, dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann.
Was den Spice angeht, wird man ebenfalls nicht enttäuscht. Das Knistern zwischen den Zeilen ist deutlich spürbar und man erlebt dadurch hautnah das sich immer intensivierende Feuer zwischen Luci und Ezra.
Ich kann es kaum erwarten, die Auflösung des massiven Cliffhangers in Band 2 zu lesen.