Geheimnisvoll und düster 🖤
📚✨ Rezension zu The Darkest Academy von Beril Kehribar ✨📚
Dieses Buch hat mich wirklich schnell in seinen Bann gezogen! 🖤
The Darkest Academy hat für mich vor allem durch seine düstere, geheimnisvolle Atmosphäre gepunktet. Die Akademie Vorgoth ist ein Setting, bei dem ich ständig das Gefühl hatte, dass hinter der nächsten Ecke schon das nächste Geheimnis oder die nächste Gefahr wartet. Genau diese Mischung aus Magie, gefährlichen Prüfungen und dunklen Geheimnissen hat mich so neugierig gemacht, dass ich das Buch am liebsten in einem Rutsch gelesen hätte. 😍
Auch Lucinda mochte ich richtig gerne. Sie ist eine starke und selbstbewusste Protagonistin, aber gleichzeitig merkt man, dass ihre Vergangenheit Spuren hinterlassen hat. Besonders die kleinen Rückblicke haben mir gefallen, weil man dadurch nach und nach mehr über sie erfährt und sie für mich immer greifbarer wurde.
Und dann sind da natürlich noch Ezra und Devriel … 👀
Bei Ezra wollte ich bis zum Schluss unbedingt herausfinden, was wirklich hinter seiner geheimnisvollen Art steckt. Devriel hat es mir dagegen etwas schwerer gemacht. Seine provokante und widersprüchliche Art fand ich zwar spannend, aber so richtig warm geworden bin ich mit ihm bisher nicht. Trotzdem bin ich sehr gespannt, wie sich seine Figur im weiteren Verlauf der Reihe entwickeln wird.
Das Magiesystem fand ich ebenfalls richtig gelungen. Man bekommt genug Informationen, um in diese Welt einzutauchen, aber gleichzeitig bleiben noch einige Fragen offen. Und genau das hat bei mir dafür gesorgt, dass ich unbedingt mehr erfahren möchte. ✨
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, wodurch ich sehr schnell durch die Geschichte gekommen bin. Gerade die Kombination aus Atmosphäre, Geheimnissen und den unterschiedlichen Charakteren hat dafür gesorgt, dass es für mich nie langweilig wurde.
Mein Fazit: 🖤
The Darkest Academy ist für mich ein richtig spannender und atmosphärischer Reihenauftakt. Düster, magisch, geheimnisvoll und mit genug offenen Fragen, um mich definitiv neugierig auf den nächsten Band zu machen.
Wer magische Akademien, dunkle Geheimnisse, gefährliche Prüfungen und eine düstere Atmosphäre liebt, sollte sich dieses Buch definitiv einmal genauer anschauen. Für mich hat es sich auf jeden Fall gelohnt, nach Vorgoth zu reisen. 🖤✨
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dieses Buch hat mich wirklich schnell in seinen Bann gezogen! 🖤