Magisch und geheimnisvoll
Stell dir vor du hast alles verloren, stehst schon mit einem Fuß über dem Abgrund und bist kurz davor alles aufzugeben. Dann begegnest du jemanden, der dein Leben mit einem Mal völlig verändert und dir die Chance gibt dich für alles zu rächen was dir angetan wurde.
Darum und mehr geht es im ersten Band von “the darkest Academy“.
Der Schreibstil von Beril Kehribar macht es angenehm zu lesen. Mit Humor, aber auch Schmerz und den vielen POVs erweckt sie das Buch zum Leben.
Leider fehlen ihren Charakteren ein wenig mehr Tiefe und ach das World-Building, was auf einer wunderbaren Idee aus dem Modernen und der Magie besteht, hätte noch viel besser ausgearbeitet werden können.
An sich hat mir das Buch gefallen und wer Geheimnisse und düstere Stimmung, mit einem Lovetriangle on top, mag, wird es toll finden.
Ich bin gespannt und freue mich auf den zweiten Band der Reihe.
Darum und mehr geht es im ersten Band von “the darkest Academy“.
Ich bin gespannt und freue mich auf den zweiten Band der Reihe.