Packend
Dies ist mein erstes Buch der Autorin. Auch wenn Empire of sins and souls schön länger auf meiner Liste stehen. Nach diesem hier kann ich es nun kaum abwarten auch ihre anderen Bücher zu lesen.
The darkest Academy gefällt mir vom
Cover und Farbschnitt her sehr gut. Aber richtig gepackt hat mich dann der Prolog. Man ist von der ersten Seite an gefesselt und durch die bildhafte und flüssige Schreibweise der Autorin zieht es sich genau so durch den Rest des Buches. Endlich mal wieder ein Buch das ich kaum aus den Händen legen konnte.
Besonders Lucinda gefällt mir auf Anhieb. Sie ist von Beginn an stark und keineswegs naiv. Ich liebe es wie sie Ihren Weg in der Acadamy beschreitet und dazu natürlich noch die Interest mit Ezra und Devriel. Was hier und da ganz schön spicy wurde.
Für mich eine perfekte gelunge Dark Fantasy Romance wie ich sie schon eine Weile nicht mehr lesen durfte. Ich bin sehr auf den nächsten Band gespannt.
The darkest Academy gefällt mir vom