Tolles Dark Academy Setting

sweinzie Avatar

Schon der Start der Geschichte nimmt einen direkt gefangen. Wir erleben Lucinda kennen und ihren Kampf ums Überleben zusammen mit ihrem Familiar, dem Falken Ash. Als unausgebildete Hexe ist sie immer auf der Flucht vor den Hexenjägern. Als es eines Tages recht knapp wurde und sie gefangen genommen wurde, wird sie von dem attraktiven Professor Ezra Aerion gerettet und an die Akademie für Hexen gebracht. Doch dort trifft sie nicht nur auf Freunde. Ihr Vergangenheit die sie immer wieder heimsucht lassen sie als unperfekte Heldin erscheinen, die für sich und ihren Weg kämpft. Die Vibes zwischen verschiedenen Protagonisten ist spürbar und mit ein paar spicy Szenen ausgeschmückt ohne aufgesetzt zu wirken. Es gibt viele verschiedene spannende Charaktere unter den Schülern und Dozenten. Der Schreibstil ist sehr eingänglich und fesselnd. und alles wird überschattet von der Geschichte zwischen Magiern und Hexen sowie dem Krieg zwischen ihnen um die Vorherrschaft.

Darkest Acadey ist ein Fantasy Akademie Roman, wie man ihn sich wünscht. Wir begleiten Luci in den Unterricht, wir begegnen der gefährlichen und gleichzeitige anziehenden Elite Gruppe der Akademie, es gibt verschiedene Verbindungen, Intrigen, Neider, Liebschaften und Geheimnisse, heisser Professor, gefährlicher Dark Boy und eine Abschlussprüfung die ihnen alles abverlangt, unerwartete Wendungen. Das Ende war für mich ehrlich gesagt etwas verwirrend und ich hätte mir den Schluss an einer anderen Stelle gewünscht, so fand ich es etwas irritierend.

Die Geschichte wird in erster Linie aus der Sicht von Luci erzählt. Zwischendurch kommen Einschübe der einzelnen Elite Mitglieder. Bei dem Buch ist schön, wie zu jeder Person die Kapitelüberschrift durch ein entsprechendes Emblem gestaltet ist.

Die Sprecher vom Hörbuch sind toll toll gewählt.

Ein rund um gelungener Auftakt der Lust auf mehr macht. Klare Hör-/Leseempfehlung