Wow

chrisb Avatar

Das Buch "The Darkest Academy 1" hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Die düstere Atmosphäre, die geheimnisvolle Akademie und die vielen ungelösten Rätsel sorgen dafür, dass man immer weiterlesen möchte. Besonders gefallen hat mir, wie die Autorin Spannung aufbaut und nach und nach immer mehr Geheimnisse enthüllt. Die Protagonistin wirkte auf mich authentisch und sympathisch. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte konnte ich gut nachvollziehen und ich habe mit ihr mitgefiebert. Auch die Beziehungen zwischen den Charakteren sind interessant gestaltet und tragen dazu bei, dass die Geschichte lebendig wirkt. Besonders beeindruckt hat mich die Mischung aus Fantasy, Geheimnissen und einer leicht düsteren Stimmung. Dadurch entsteht eine Welt, die faszinierend und gleichzeitig unheimlich wirkt. Das Ende hat bei mir viele Fragen offengelassen und neugierig auf die Fortsetzung gemacht. Insgesamt hat mir "The Darkest Academy 1" sehr gut gefallen. Wer spannende Fantasy-Geschichten mit geheimnisvoller Akademie-Atmosphäre und interessanten Charakteren mag, sollte diesem Buch definitiv lesen.